Сразу семь игроков «Александрии» покинули команду

"Александрия" распрощалась сразу с 7 футболистами команды. О больших кадровых потерях сообщается в официальном Twitter клуба.

Команду покинули защитники Андрей Цуриков и Станислав Микицей, полузащитники Артем Полярус и Валерий Лучкевич, нападающие Виталий Пономарь и Владислав Кулач, а также голкипер Владислав Леванидов.

"Мы горячо благодарим всех ребят за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшей карьере", - говорится в заявлении.

Семь игроков покинули команду. Мы горячо благодарим всех ребят за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшей карьере!!! pic.twitter.com/2ttHNKQB9U

— ФК ”Александрия” (@FCO1948) June 3, 2019

"Александрия" в этом сезоне впервые завоевала бронзовые медали чемпионата Украины и получила прямую путевку в групповой раунд Лиги Европы.

Напомним, вратарь "Александрии" Юрий Панькив получил дебютный вызов в сборную Украины.

Спорт
Исторический финал чемпионата мира и победа Украины глазами очевидца

Чемпионат мира по футболу U20 завершился победой молодёжной сборной Украины. Наши ребята прекрасно провели турнир и завершили его волевой победой в финале над командой Южной Кореи.
11 июня, в понедельник, Украина переиграла в полуфинале Италию (1:0) и…

Спорт
Навсегда вошли историю героями: украинцы ликуют подвигу молодежки на ЧМ-2019 (видео)

Сборная Украины выиграла мировое первенство на ЧМ по футболу 2019 и впервые в истории наша молодежка (U-20) стала чемпионом. Победа 15 июня в финальном матче против национальной команды Южной Кореи на польском стадионе в Лодзи со счетом 3:1 вызвала в сети настоящий фурор, и искренние горячие поздравления молодым спортсменам сыпятся нескончаемым потоком…

Спорт
Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира

Сборная Украины одержала победу над национальной командой Южной Кореи в финальном матче молодежного чемпионата мира (U-20), который проходит в Польше. Поединок на городском стадионе в Лодзи завершился со счетом 3:1.

Первый тайм завершился вничью — 1:1. Сборная Украины пропустила гол с пенальти в самом начале матча. Главный арбитр Исмаил Эльфатх после просмотра видеоповтора назначил 11-метровый, который на 5 минуте реализовал Ли Кан Ин…