УЕФА назначил судей на стартовый матч «Шахтера» в группе Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил судей на матч 1 тура группового этапа Лиги чемпионов донецкого "Шахтера" против "Манчестер Сити".Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт организации.

Встречу обслужит португальская бригада арбитров во главе с 40-летним Артуром Диашем. Ассистентами рефери будут Руй Тавареш и Паулу Соареш. Видеопомощник - рефери Тьягу Мартинш, ассистент видеопомощника - рефери Жоау Пиньейру.

Артуш Диаш в свое время пересекался с "Шахтером" в рамках Лиги Европы. В 2016 году Диаш работал на 1/8 финала, в которой "Шахтер" победил бельгийский "Андерлехт" (3:1).

В сезоне 2013/2013 португалец обслуживал матч группового этапа Лиги Европы "Фиорентина" - "Днепр" (2:1).

Поединок 1 тура группового этапа "Шахтер" - "Манчестер Сити" состоится в Харькове на стадионе ОСК "Металлист" в среду, 18 сентября. Начало игры в 22:00 по киевскому времени.

Напомним, национальную сборную Украины на групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне 2019/20 будут представлять 12 футболистов - три легионера и девять игроков "Шахтера".

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…