УЕФА не разрешил «Александрии» играть матчи Лиги Европы на домашнем стадионе

Союз европейский футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение, что город Александрия не соответствует требованиям регламента соревнований Лиги Европы сезона 2019/20. Об этом сообщается на сайте клуба. 

В объяснении указано, что город находится слишком далеко от аэропортов Кривого Рога, Днепра и Киева.

Также в регионе отсутствует надлежащая гостиничная инфраструктура. Стандарты гостиниц в регионе не являются приемлемыми по размерам и качеству для размещения должностных лиц УЕФА, партнеров и болельщиков.

Таким образом, "Александрия" не сможет проводить домашние матчи Лиги Европы на стадионе "Ника".

Напомним, в пролом сезоне "Мариуполю" не разрешили проводить матчи Лиги Европы на домашнем стадионе. Клуб проводил поединки в Запорожье. 

Спорт
«Вальядолид» отправил конкурента Лунина в аренду

Вратарь «Вальядолида» Хосе Антонио Каро покинул команду и отправился в аренду в «Понфераддину». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Соглашение по 25-летний киперу рассчитано на один сезон.

Прошлый сезон Каро также провел в аренде, в «Альбасете», а основным кипером был Жорди Масип, который провел 35 матчей в чемпионате Испании.

Недавно «Вальядолид» арендовал до конца сезона у «Реала» украинца Андрея Лунина…

Спорт
Украинские дзюдоисты определились с составом на чемпионат мира

Сборная Украины определилась с составом команды на чемпионат мира по дзюдо, который пройдет с 25 августа по 1 сентября 2019 в Токио. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Отмечается, что в столице Японии на мировое первенство соберутся сильнейшие дзюдоисты планеты, разыграют 15 комплектов наград…

Спорт
Костюк не сыграет на последнем в сезоне турнире «Большого шлема»

Украинская теннисистка Марта Костюк не сыграет на последнем в сезоне турнире «Большого шлема» (Grand Slam) — Открытом чемпионате США (US Open). Об этом сообщает портал «Большой теннис Украины».

Причины решения украинки не заявляться в квалификацию турнира не сообщаются. Таким образом, в отборочном этапе сыграют Ангелина Калинина и Катарина Завацкая…