ФИФА зарегистрировала жалобу «Нанта» на «Кардифф» из-за трансфера Салы

Международная федерация футбола (ФИФА) зарегистрировала жалобу "Нанта" в адрес "Кардифф Сити", который до сих пор не перечислил первый платеж за трансфер Эмилиано Салы. Об этом информирует L’Equipe.

Английский клуб по-прежнему не отправил первый платеж за трансфер погибшего в авиакатастрофе 28-летнего аргентинца, тело которого было найдено 8 февраля в обломках затонувшего самолета.

По словам представителей французкого клуба жалоба была подана 26 февраля, когда истек срок первого платежа от англичан в размере 6 млн евро из 15.

Руководство валлийского клуба должно ответить на претензию "Нанта" до 3 апреля.

Форвард выступал за "Нант" с июля 2015 года. За это время Сала провел за французский клуб 133 матча, забил 48 голов и сделал 13 результативных передач.

20 января "Кардифф" совершил самый дорогой в своей истории трансфер, купив игрока за 15 млн фунтов.

Напомним, президент "Нанта" Вальдемар Кита заявил, что 9 номер нападающего команды Эмилиано Салы выведен из обращения.

Спорт
Навсегда вошли историю героями: украинцы ликуют подвигу молодежки на ЧМ-2019 (видео)

Сборная Украины выиграла мировое первенство на ЧМ по футболу 2019 и впервые в истории наша молодежка (U-20) стала чемпионом. Победа 15 июня в финальном матче против национальной команды Южной Кореи на польском стадионе в Лодзи со счетом 3:1 вызвала в сети настоящий фурор, и искренние горячие поздравления молодым спортсменам сыпятся нескончаемым потоком…

Спорт
Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира

Сборная Украины одержала победу над национальной командой Южной Кореи в финальном матче молодежного чемпионата мира (U-20), который проходит в Польше. Поединок на городском стадионе в Лодзи завершился со счетом 3:1.

Первый тайм завершился вничью — 1:1. Сборная Украины пропустила гол с пенальти в самом начале матча. Главный арбитр Исмаил Эльфатх после просмотра видеоповтора назначил 11-метровый, который на 5 минуте реализовал Ли Кан Ин…

Спорт
Украина и Южная Корея назвали стартовые составы на финал молодежного ЧМ-2019

Стали известны стартовые составы сборных Украины и Южной Кореи на финал юношеского ЧМ-2019. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решения тренерских штабов команд.

Украина: 1. Лунин – 17. Конопля, 13. Бескоровайный, 2. Бондарь (к), 3. Сафронов, 9. Корниенко – 15. Дришлюк, 8. Хахлев – 7. Цитаишвили, 11. Супряга, 10. Булеца

Запасные: 12. Кучерук, 20…