Футболист «Динамо» третий раз кряду признан лучшим игроком тура УПЛ

Лучшим игроком 24 тура украинской Премьер-лиги стал Виктор Цыганков из киевского "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт турнира.

Футболист в матче против "Мариуполя" забил единственный мяч, который принес его команде победу. Хавбек получил от экспертного совета 8 баллов, а его главный преследователь полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко получил три балла.

Отметим, что в двух предыдущих турах УПЛ лучшим также был Цыганков.

Также по итогам очередного тура УПЛ был определен лучший тренер. Им стал наставник "Десны" Александр Рябоконь, команда которого обыграла "Карпаты" с рахуком 2:1.

Напомним, выиграв выездной поединок против "Мариуполя" "Динамо" повторило лучшее достижение в истории клуба.

Спорт
Усику предложили российское гражданство: боксер поразил ответом

Украинский боксер Александр Усик рассказал о том, как относится к украинскому языку, а также о предложении от России выступать под флагом с триколором. Об этом чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе рассказал в одном из интервью.

Усик утверждает, что своим языком считает украинский, хотя сам рос в регионе, где практически все говорят по-русски…

Спорт
Уругвайский новичок «Динамо» отметился голом в дебютном матче

Уругвайский полузащитник Карлос Де Пена открыл счет своим голам за киевское «Динамо», забив четвертый мяч в ворота «Ворсклы» в товарищеском матче. Об этом сообщается на официальном сайте «бело-синих».

Карлос на 35 минуте игры сделал счет 4:0 в пользу «Динамо», замкнув подачу Георгия Цитаишвили. До этого в ворота полтавской команды отличились Виталий Миколенко, Цитаишвили и Александр Андриевский…

Спорт
Месси признан лучшим игроком ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов

УЕФА объявил имя футболиста, который был признан лучшим футболистом недели по результатам ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов. Как сообщается в Twitter турнира, им стал нападающий «Барселоны» Лионель Месси, который оформил дубль в матче с «Манчестер Юнайтед».

В числе претендентов на эту награду также были: защитник «Аякса» Матейс де Лигт, форвард «Тоттенхэм Хотспур» Сон Хын Мин и нападающий «Ливерпуля» Роберто Фирмино…