«Челси» вернет Игуаина в «Ювентус» по окончании аренды

Лондонский "Челси" не будет продолжать арендное соглашение с нападающим Гонсало Игуаином, права на которого принадлежат туринскому "Ювентусу". Об этом сообщает Daily Mail.

Аргентинец перешел в "Челси" на правах аренды в январе и с тех пор забил пять голов в 14 матчах чемпионата Англии. Как отмечает издание, по условиям арендного соглашения "Челси" может продлить контракт еще на один сезон за почти 20,2 млн долларов или выкупить контракт у "Ювентуса" за около 40,5 млн долларов.

Сообщается, что руководство лондонского клуба разочаровалось в 31-летнем форварде, который мало забивал и находится не в лучшей форме. Поэтому клуб решил не использовать опции аренды и вернуть игрока в "Ювентус" после финала Лиги Европы.

Контракт аргентинского форварда с туринцами заканчивается через два года.

Стоит отметить, что лондонцы приняли такое решение несмотря на запрет со стороны ФИФА на регистрацию новых игроков.

Спорт
«Шахтер» и «Динамо» сыграли вничью в матче с двумя удалениями

«Шахтер» и «Динамо» не выявили сильнейшего в рамках центрального матча 30 тура УПЛ. Поединок в Харькове на ОСК «Металлист» завершился вничью — 1:1.

На гол динамовца Виктора Цыганкова ответил бразильский легионер дончан Тете. Капитан «Динамо» реализовал пенальти на 36 минуте игры. «Горняки» сравняли счет на 50 минуте.

Таким образом, принципиальные соперники вновь не смогли выявить победителя…

Спорт
Стаховский прошел в финал квалификации Roland Garros

Украинский теннисист Сергей Стаховский прошел в финал квалификации второго в сезоне турнира серии Grand Slam — Roland Garros (Открытого чемпионата Франции). Об этом сообщает РБК-Укриана со ссылкой на сайт соревнований.

В матче второго раунда украинец менее чем за два часа справился с представителем Беларуси Владимира Игнатика (7:6 (7), 6:4)…

Спорт
На матче «Шахтер» — «Динамо» ожидается аншлаг

Поединок 30 тура чемпионата Украины между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо» соберет почти полный стадион «Металлист». Об этом Футбол NEWS.

На грядущую встречу реализовано уже около 30 тысяч билетов. Отметим, что харьковский стадион вмещает 40 003 зрителей, а это значит, что на матче ожидается аншлаг.

Отмечается, что на южную трибуну закрыта продажа билетов, так как на ней будет растянута символическая футболка с изображением выигранных трофеев донецкого клуба…