«Челси» вернет Игуаина в «Ювентус» по окончании аренды

Лондонский "Челси" не будет продолжать арендное соглашение с нападающим Гонсало Игуаином, права на которого принадлежат туринскому "Ювентусу". Об этом сообщает Daily Mail.

Аргентинец перешел в "Челси" на правах аренды в январе и с тех пор забил пять голов в 14 матчах чемпионата Англии. Как отмечает издание, по условиям арендного соглашения "Челси" может продлить контракт еще на один сезон за почти 20,2 млн долларов или выкупить контракт у "Ювентуса" за около 40,5 млн долларов.

Сообщается, что руководство лондонского клуба разочаровалось в 31-летнем форварде, который мало забивал и находится не в лучшей форме. Поэтому клуб решил не использовать опции аренды и вернуть игрока в "Ювентус" после финала Лиги Европы.

Контракт аргентинского форварда с туринцами заканчивается через два года.

Стоит отметить, что лондонцы приняли такое решение несмотря на запрет со стороны ФИФА на регистрацию новых игроков.

Спорт
Скандал с украинским флагом: Усик грубо ответил фанату

Александр Усик, который недавно провел эфир со скандальным журналистом Анатолием Шарием, попал в новый скандал. Боксер на своей страничке в Instagram опубликовал фото с желто-синим украинским флагом и поздравил украинцев с государственным праздником. Но не все фанаты поняли его, в комментариях поднялась волна критики и негодования…

Спорт
Фернандо Торрес сыграет прощальный матч

Нападающий Фернандо Торрес сегодня, 23 августа, проведет последний матч в профессиональной карьере. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

Японский «Саган Тосу», за который выступает 35-летний форвард, играет с «Виссел Кобе» в составе которого будут Андрес Иньесты и еще один испанец Давид Вилья.

Торрес объявил о решении завершить карьеру в июне этого года…

Спорт
Футболисты «Манчестер Юнайтед» недовольны понижением зарплаты

Согласно доступной информации, футболисты английского клуба «Манчестер Юнайтед» должны подписать новые контракты, в которых оговорено следующее — мол, заработная плата будет снижена на четверть, поскольку игроки не прошли в Лигу чемпионов, передаёт Инф…