«Ювентус» хочет продать Дибалу в ПСЖ

Нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала еще может покинуть команду в летнее трансферное окно. Об этом сообщает The Independent.

По информации источника, туринский клуб намерен продать аргентинца в ПСЖ. Парижане готовы купить 25-летнего игрока, но только в случае перехода Неймара.

Ранее "Ювентус" вел переговоры с "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэмом" о трансфере Дибалы, но накануне 8 августа, трансферное окно в Англии закрылось.

"Манкунианцы" хотели обменять аргентинского футболиста на бельгийского нападающего Ромелу Лукаку. Но в итоге отказались от приобретения из-за нежелания игрока покидать туринский клуб.

В прошлом сезоне Дибала провел за "Ювентус" 42 матча во всех турнирах, где забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2022 года.

Спорт
Определились еще четыре участника чемпионата Европы 2020 года

Определились еще четыре сборные, обеспечившие себе участие в финальной части чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает РБК-Уркаина со ссылкой на сайт УЕФА.

К оформившим выход на Евро-2020 ранее сборным Украины, Бельгии, Италии, Польши, Испании и Р…

Спорт
Сборная Украины дебютировала в Запорожье с победы

Национальная сборная Украины по футболу вчера, 14 ноября провела контрольный матч против сборной Эстонии. Играли команды в Запорожье. Главная сборная впервые проводила матч в этом городе и Запорожье стал восьмым городом Украины, где сыграла  национальн…

Спорт
Сборная Украины минимально обыграла Эстонию в товарищеском матче

Сборная Украины обыграла команду Эстонии в товарищеском матче. Встреча, которую впервые национальная команда провела на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье, завершился со счетом 1:0.

«Сине-желтые» преобладали во владении мячом и в борьбе, но после перерыва эстонцы начали действовать смелее и несколько раз приближались к воротам Лунина…