Ярмоленко объяснил причину смены игрового номера в «Вест Хэме»

Украинский вингер английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко объяснил причину смены игрового номера на футболке с 20 на 7. Слова игрока цитирует пресс-служба клуба.

Полузащитник выступает под 7 номером в составе сборной Украины, также это счастливая для него цифра.

"Надеюсь, что номер поможет мне лучше играть за "Вест Хэм", - отметил футболист.

Он также поблагодарил болельщиков команды за поддержку во время восстановления от травмы из-за которой пропустил большую часть прошлого сезона.

"Хотел бы поблагодарить болельщиков команды. Когда я травмировался и приходил на стадион на домашние матчи, то болельщики постоянно говорили, что ждут моего возвращения, хотят видеть мою игру. Это очень приятно. Сейчас я счастлив вернуться к работе с командой. Наслаждаюсь тренировками, так как потерял 8 месяцев и очень соскучился по команде", - добавил игрок сборной Украины.

Напомним, Ярмоленко уже готовится к полноценному возвращению на поле.

Спорт
Включен в Зал боксерской славы: погиб экс-чемпион мира в четырех весовых категориях

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, известный американский боксер Пернелл Уитакер погиб в результате несчастного случая. Об этом сообщает издание World Boxing News со ссылкой на сына спортсмена.

Сообщается, что 55-летний Пернелл Уитакер был сбит автомобилем в его родном городе Норфолк, штат Вирджиния, США. Спортсмен умер на месте ДТП от полученных ран…

Спорт
Президент Международной ассоциации бокса ушел в отставку

Глава Международной ассоциации бокса (AIBA) Гафур Рахимов объявил о сложении полномочий. Его заявление опубликовано пресс-службой организации.

Ранее он временно сложил с себя полномочия — исполняющим обязанности президента стал глава Африканской конфедерации бокса Мохамед Мустасан.

Рахимов был избран главой AIBA 2 ноября 2018 года на конгрессе в Москве…

Спорт
Вратарь «Порту» Касильяс получил должность в структуре клубе

Вратарь «Порту» Икер Касильяс во время восстановления после инфаркта будет работать на руководящей должности в клубе. Об этом сообщается на сайте клуба.

Отмечается, 38-летний вратарь будет связующим звеном между футболистами, тренерами и руководством португальской команды.

В мае Касильясу стало плохо во время тренировки. Он был госпитализирован с сердечным приступом и прооперирован…