Ярмоленко объяснил причину смены игрового номера в «Вест Хэме»

Украинский вингер английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко объяснил причину смены игрового номера на футболке с 20 на 7. Слова игрока цитирует пресс-служба клуба.

Полузащитник выступает под 7 номером в составе сборной Украины, также это счастливая для него цифра.

"Надеюсь, что номер поможет мне лучше играть за "Вест Хэм", - отметил футболист.

Он также поблагодарил болельщиков команды за поддержку во время восстановления от травмы из-за которой пропустил большую часть прошлого сезона.

"Хотел бы поблагодарить болельщиков команды. Когда я травмировался и приходил на стадион на домашние матчи, то болельщики постоянно говорили, что ждут моего возвращения, хотят видеть мою игру. Это очень приятно. Сейчас я счастлив вернуться к работе с командой. Наслаждаюсь тренировками, так как потерял 8 месяцев и очень соскучился по команде", - добавил игрок сборной Украины.

Напомним, Ярмоленко уже готовится к полноценному возвращению на поле.

Спорт
Сборная Укаины: с игроками всё ясно, с билетами — нет

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко определился с игроками, которые будут вызваны на ближайшие отборочные матчи чемпионата Европы-2020. 11 октября в Харькове сборная Украины сыграет с Литвой, 14 октября в Киеве наша сборная буде…

Спорт
Украина в четвертьфинале чемпионата Европы!

Сборная Украины в четвертьфинале чемпионата Европы! Команда, которую перед стартом турнира относили к аутсайдерам, уже пробилась в число восьми сильнейших сборных континента. Об этом сообщает Информ-UA.
Наши волейболисты впервые играли в плей-офф чемп…

Спорт
На дебютный бой Усика в супертяжелом весе распроданы почти все билеты

На поединок украинца Александра Усика и нидерландца Тайрона Спонга, который состоится 12 октября в Чикаго (США) на Wintrust Arena, продано более шести тысяч билетов. Об этом сообщает Boxing Scene.

До дебютного боя бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе остается еще три недели, однако в продаже оставалось всего лишь 600 билетов.

Данный бой будет промежуточным — на кону не будет чемпионских поясов…