ЦСКА — Заря: где смотреть матч

Луганская "Заря" продолжает борьбу в квалификации Лиги Европы выездным матчем против софийского ЦСКА в рамках третьего раунда. По мнению букмекеров, украинская команда является фаворитом противостояния.

8 августа 20:30 София, стадион "Васил Левски"

 

Первый поединок третьего квалификационного раунда Лиги Европы между болгарской и украинской командами состоится в четверг, 8 августа, в Софии на стадионе "Васил Левски".

В прямом эфире игру покажет телеканал УНИАН. Стартовый свисток прозвучит в 20:30 по киевскому времени.

Матч ЦСКА – Заря покажет УНИАНhttps://t.co/V8NT5LwC3M pic.twitter.com/KSMrwQz0Ob

— FC Zorya Luhansk (@FCZoryaOfficial) August 6, 2019

Напомним, в случае успешного прохождения болгарской команды подопечные Виктора Скрипника оспорят путевку в групповой этап турнира с сильнейшим в паре "Люцерн" (Швейцария) - "Эспаньол" (Испания).

В предыдущем раунде турнира подопечные Виктора Скрипника прошли черногорскую "Будучность", одержав две победы - 3:1 на выезде и 1:0 дома.

Спорт
Определились еще четыре участника чемпионата Европы 2020 года

Определились еще четыре сборные, обеспечившие себе участие в финальной части чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает РБК-Уркаина со ссылкой на сайт УЕФА.

К оформившим выход на Евро-2020 ранее сборным Украины, Бельгии, Италии, Польши, Испании и Р…

Спорт
Сборная Украины дебютировала в Запорожье с победы

Национальная сборная Украины по футболу вчера, 14 ноября провела контрольный матч против сборной Эстонии. Играли команды в Запорожье. Главная сборная впервые проводила матч в этом городе и Запорожье стал восьмым городом Украины, где сыграла  национальн…

Спорт
Сборная Украины минимально обыграла Эстонию в товарищеском матче

Сборная Украины обыграла команду Эстонии в товарищеском матче. Встреча, которую впервые национальная команда провела на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье, завершился со счетом 1:0.

«Сине-желтые» преобладали во владении мячом и в борьбе, но после перерыва эстонцы начали действовать смелее и несколько раз приближались к воротам Лунина…