Федерация футбола Украины дала объяснение УЕФА по делу Мораеса

Федерация футбола Украины предоставила свои объяснения в Дисциплинарные органы УЕФА по делу натурализации Жуниора Мораеса. Об этом сообщил ведущий Игорь Цыганык в эфире своего шоу на FootballHub.

Теперб в международной футбольной организации изучат всю ситуацию, насобирают как можно больше фактов и примут решение.

На данном этапе все будет рассматриваться в формате переписки: принимаются объяснения, заслушиваются стороны, но при этом в УЕФА никто вызван не будет.

Касательно сроков рассмотрения, то максимально оно продлится до 7 июня, когда сборная Украины будет принимать команду Сербии в отборе на Евро-2020.

 

Ранее в ФФУ заявили, что консультировались со специалистами из УЕФА и ФИФА по натурализации Мораеса.

Спорт
Месси признан лучшим футболистом года по версии ФИФА

Форвард «Барселоны» Лионель Месси получил звание лучшего игрока 2019 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом было объявлено на церемонии вручения наград The Best, сообщает официальный сайт федерации.

На приз также претендовали нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду и защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк.

Эта награда стала шестой для аргентинского форварда…

Спорт
Свитолина назвала Итоговый турнир WTA своей целью на концовку сезона

Третья ракетка мира Элина Свитолина очертила свои главные цели на оставшуюся часть сезона. Об этом она заявила во время общения с журналистами накануне своего старта на турнире в Ухане, передает ее слова портал «Большой теннис Украины.

«Выступление на Итоговом турнире, конечно, это тоже моя цель. Однозначно, это моя цель на концовку сезона…

Спорт
Борьба — медальный и национальный спорт Украины

Три года назад право на организацию и проведение чемпионата мира по борьбе 2019 года получила казахстанская Астана. В этом году Астану переименовали в Нур-Султан, и организаторы мирового первенства спешно изменили символику, рекламу, презентации чемпио…