Гвоздик не сможет поддержать Усика в дебютном бою в супертяжах

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик сообщил, что не сможет посетить дебютный бой своего друга Александра Усика в супертяжелом дивизионе. Об этом он написал в своем Instagram.

Украинский полутяжеловес в данный момент готовится к объединительному поединку против обладателя пояса IBF Артура Бетербиева, который состоится 18 октября 2019 года в Филадельфии.

Несмотря на это, Гвоздик пожелал удачи Усику и пообещал поддерживать его дистанционно.

"В связи с тренировочным процессом не могу приехать и лично поддержать, но буду смотреть и болеть за моего друга! Саня удачи! Делай, как умеешь!" - подчеркнул Гвоздик.

Ранее сообщалось, что украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко посетят титульный бой в полутяжелом весе Гвоздика против россиянина.

Сам Усик проведет свой поединок в Чикаго 12 октября на Wintrust Arena. Он дебютирует в супертяжелом дивизионе в поединке против Чазз Уизерспуна. Накануне украинец и американец провели открытые тренировки.

Ломаченко предыдущий поединок провел 31 августа, победив Люка Кэмпбелла за титул чемпиона мира по версии WBC. Также украинец владеет титулами по версиям WBA и WBO.

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…