IBF вновь перенесла промоутерские торги на бой с участием Деревянченко

Международная боксерская федерация (IBF) в очередной раз перенесла промоутерские торги по бою чемпиона в среднем весе Сауля Альвареса и украинца Сергея Деревянченко. Об этом сообщает Boxing Scene.

Такое решение организация приняла после того, как обе команды заявили о значительном прогрессе в переговорах. По информации издания, мексиканцу предоставили немного больше времени.

Отмечается, что дату промоутерских торгов этого боя перенесли в четвертый раз. Согласно предыдущему решению IBF, торги должны были состояться до 29 июля, о новых сроках пока не сообщается.

Напомним, Деревянченко является официальным претендентом на пояс IBF в среднем весе. Кроме этого титула Альварес владеет поясами WBC и WBA.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…