Ястремская вышла в четвертьфинал турнира в Тяньцзине

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская вышла в четвертьфинал турнира в китайском Тяньцзине (Tianjin Open). Об этом сообщается на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

Во втором раунде украинка обыграла китаянку Пэн Шуай со счетом 6:2, 6:4. Матч продолжался около 70 минут.

Fighting spirit from @D_Yastremska ! Beats Peng at @TianjinOpen ---> https://t.co/GzvRpz1f7k pic.twitter.com/AbK2pgfFEO

— WTA (@WTA) October 10, 2019

За выход в полуфинал соревнований Ястремская поспорит с россиянкой Вероникой Кудерметовой (WTA 45), которая вышла в четвертьфинал на отказе своей соперницы - хозяйки кортов Чжэн Сайсай (WTA 38)

В начале недели 19-летняя украинка установила личный рекорд, поднявшись на 23 место в мировом рейтинге WTA.

Напомним, Ястремская заявлена на турнир WTA Кубок Кремля. Украинка участвовала на турнире в Москве один раз. В 2017 году она проиграла другой украинке Ольге Савчук на старте отборочного турнира.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…