Ломаченко провел открытую тренировку перед боем с Кроллой

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) провел открытую тренировку для прессы в рамках подготовки к бою против Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО). Об этом сообщает Boxing Scene.

На мероприятии украинец в работе с грушей продемонстрировал свои навыки, а также ответил на вопросы журналистов.

Photos: Lomachenko Putting in Work For Crolla Defense https://t.co/B0lip4zq78 pic.twitter.com/CkA3LS9EoB

— BoxingScene.com (@boxingscene) March 12, 2019

Открытая тренировка проходила в зале Fortune Gym в Голливуде.

 

Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе на арене Staples Center. Британец является обязательным претендентом по линии WBA.

Изначально украинец должен был встретиться с чемпионом IBF Ричардом Комми (28-2, 25 КО), но ганец повредил руку в титульном бою против Исы Чаниева (13-2, 6 КО).

Ломаченко перешел в легкий вес в прошлом году и завоевал два титула за два боя, победив Хорхе Линареса в бою за пояс по версии WBA и Хосе Педрасу за титул WBO.

Спорт
Ролан Гаррос. Сергей Стаховский проигрывает в финале квалификации

Открытый чемпионат Франции по теннису в этом году пройдёт без участия наших теннисистов. В квалификации участвовали два представителя Украины, и если Илья Марченко проиграл свой стартовый матч, то Сергей Стаховский дошёл до финала квалификации.

Посл…

Спорт
Гвардиола может стать самым успешным футбольным тренером всех времен

Каталонский специалист Пеп Гвардиола на пути к тому, чтобы стать самым титулованным тренером в мире. Об этом сообщает издание Marca.

Под его руководством «Манчестер Сити» в этом сезоне выиграл все 4 трофея английского футбола: Суперкубок, национальный чемпионат, Кубок лиги и Кубок Англии. Испанский наставник «горожан» стал первым тренером, которому удавалась добиться такого успеха за один сезон…

Спорт
Английский пенсионер хотел заработать на «Вулверхэмптоне», а стал банкротом

В английской Премьер-лиге завершившийся сезон стал успешным для клуба «Вулверхэмптон вандерерз». Команда заняла высокое 7 место и получила право выступать в следующем сезоне в Лиге Европы УЕФА. В еврокубках «волки» не играли с далёкого 1980 года.
Хоро…