Ломаченко составил топ-5 боксеров современности и назвал своего кумира (видео)

Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) назвал пятерку лучших боксеров на сегодняшний момент, куда включил и своего друга, абсолютного чемпиона мира украинца Александр Усика. Также он рассказал журналистам, что в детстве его кумиром был американский боксер тяжеловес Майк Тайсон. Видео опубликовано на YouTube-канале EsNews.  

Отметим, что себя в топ-5 украинец не назвал.

Лома на открытой тренировке для прессы в рамках подготовки к бою против Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО) с иронией заявил, что для него самого есть "специальный список".

         

Фото: Василий Ломаченко (скриншот с видео)

По мнению чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO, в списке пяти лучших боксеров мира на первом месте Теренс Кроуфорд.

Александр Усик - на втором, Сауль "Канело" Альварес - на третьем. Эррол Спенс-младший - на четвертом.

Замыкает топ Майки Гарсия. 

Отвечая на вопрос о своем самом легком бое, Ломаченко назвал свой самый первый поединок на профессиональном боксерском ринге, на котором он встретился с Хосе Рамиресом.

 Видео: YouTube / EsNews

Напомним, что следующий бой Ломаченко состоится 12 апреля. Украиней в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center встретится с британцем Энтони Кроллом.

Изначально украинец должен был встретиться с чемпионом IBF Ричардом Комми (28-2, 25 КО), но ганец повредил руку в титульном бою против Исы Чаниева (13-2, 6 КО).

Как сообщалось ранее, в ночь на 31 марта чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик защитил свой пояс в бою против Дуду Нгумбу. Бой состоялся в Филадельфии (США). 

На выборах президента Украины Петр Порошенко после того, как проголосовал, перепутал боксера-победителя и поздравил с победой боксера Александра Усика вместо Александра Гвоздика. 

Также мы писали о том, что недавно боксерский поединок между британскими супертяжами Кэшом Али и Дэвидом Прайсом в Ливерпуле ознаменовался курьезным случаем - спортсмен укусил своего противника за грудь. 

Спорт
Свитолина назвала Итоговый турнир WTA своей целью на концовку сезона

Третья ракетка мира Элина Свитолина очертила свои главные цели на оставшуюся часть сезона. Об этом она заявила во время общения с журналистами накануне своего старта на турнире в Ухане, передает ее слова портал «Большой теннис Украины.

«Выступление на Итоговом турнире, конечно, это тоже моя цель. Однозначно, это моя цель на концовку сезона…

Спорт
Борьба — медальный и национальный спорт Украины

Три года назад право на организацию и проведение чемпионата мира по борьбе 2019 года получила казахстанская Астана. В этом году Астану переименовали в Нур-Султан, и организаторы мирового первенства спешно изменили символику, рекламу, презентации чемпио…

Спорт
Руководство «Милана» не планирует увольнять главного тренера

Руководство «Милана» не намерено отправлять Марко Джампаоло в отставку с поста главного тренера. Об этом сообщает Calciomercato.

«Россонери» неудачно стартовали в новом сезоне, потерпев в четырех матчах Серии А два поражения. Миланцы с минимальным счетом смогли обыграть лишь , новичков чемпионата — «Брешию» и «Верону».

Однако отмечается, что наставнику дали дополнительное время на построение новой команды…