Малиновский может оказаться в другом итальянском клубе

Клуб Серии А "Аталанта" намерена приобрести полузащитника бельгийского "Генка" Руслана Малиновского. Об этом сообщает сайт итальянского журналиста Альфредо Педуллы.

26-летний украинец был очень близок к переходу в другой клуб из чемпионата Италии - "Сампдорию", но сделка не состоялось, потому что сам футболист хочет играть в Лиге чемпионов.

Отмечается, что поспособствовать переходу украинца может вероятный трансфер румынского полузащитника Яниса Хаджи в "Генк".

Напомним, Малиновский отказался продлевать контракт с бельгийским клубом и намерен перебраться в топ-чемпионат. Сообщалось, что интерес к украинцу проявляли ряд итальянских клубов - "Аталанты", "Сампдории", а также "Наполи".

Из-за желания покинуть чемпионат Бельгии Руслан Малиновский не поедет на сборы с клубом и будет тренироваться индивидуально.

Малиновский стал игроком "Генка" в январе 2016 года, а спустя полтора года бельгийцы выкупили его контракт у донецкого "Шахтера".

Спорт
Месси признан лучшим футболистом года по версии ФИФА

Форвард «Барселоны» Лионель Месси получил звание лучшего игрока 2019 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом было объявлено на церемонии вручения наград The Best, сообщает официальный сайт федерации.

На приз также претендовали нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду и защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк.

Эта награда стала шестой для аргентинского форварда…

Спорт
Свитолина назвала Итоговый турнир WTA своей целью на концовку сезона

Третья ракетка мира Элина Свитолина очертила свои главные цели на оставшуюся часть сезона. Об этом она заявила во время общения с журналистами накануне своего старта на турнире в Ухане, передает ее слова портал «Большой теннис Украины.

«Выступление на Итоговом турнире, конечно, это тоже моя цель. Однозначно, это моя цель на концовку сезона…

Спорт
Борьба — медальный и национальный спорт Украины

Три года назад право на организацию и проведение чемпионата мира по борьбе 2019 года получила казахстанская Астана. В этом году Астану переименовали в Нур-Султан, и организаторы мирового первенства спешно изменили символику, рекламу, презентации чемпио…