Малиновский может оказаться в другом итальянском клубе

Клуб Серии А "Аталанта" намерена приобрести полузащитника бельгийского "Генка" Руслана Малиновского. Об этом сообщает сайт итальянского журналиста Альфредо Педуллы.

26-летний украинец был очень близок к переходу в другой клуб из чемпионата Италии - "Сампдорию", но сделка не состоялось, потому что сам футболист хочет играть в Лиге чемпионов.

Отмечается, что поспособствовать переходу украинца может вероятный трансфер румынского полузащитника Яниса Хаджи в "Генк".

Напомним, Малиновский отказался продлевать контракт с бельгийским клубом и намерен перебраться в топ-чемпионат. Сообщалось, что интерес к украинцу проявляли ряд итальянских клубов - "Аталанты", "Сампдории", а также "Наполи".

Из-за желания покинуть чемпионат Бельгии Руслан Малиновский не поедет на сборы с клубом и будет тренироваться индивидуально.

Малиновский стал игроком "Генка" в январе 2016 года, а спустя полтора года бельгийцы выкупили его контракт у донецкого "Шахтера".

Спорт
Вернуться в строй! Бритни Спирс показала безупречную фигуру и новую серию упражнений

Бритни Спирс, которая всерьез занялась своим телом, взяла временный перерыв в Instagram. На ее странице за последнее время появлялось очень мало фото и видео. И вот девушка с новыми силами принялась оттачивать фигуру. 37-летняя певица записала несколько роликов, где демонстрирует упражнения на все группы мышц. «Разогревалась» она на беговой дорожке…

Спорт
Украинский боксер переехал в Израиль: экс-чемпион Европы работает грузчиком

Украинский боксер-профессионал во втором среднем весе, чемпион Европы 2005 года Виталий Цыпко покинул родной Днепр и переехал в израильский Ришон-ле-Цион. 43-летний спортсмен хочет начать там карьеру тренера по боксу, но пока работает грузчиком. Об этом сообщает SportArena.

Цыпко 14 лет назад вошел в топ-5 лучших украинских боксеров-профессионалов после победы на ринге Брайана Мэги из Британии…

Спорт
«Аталанта» объявила о подписании Малиновского

Полузащитник бельгийского «Генка» и национальной сборной Украины Руслан Малиновский подписал контракт с клубом итальянской Серии А «Аталантой». Об этом сообщается на официальном сайте «Аталанты».

Отметим, в новой команде Малиновский будет выступать под 18-м номером. Его контракт с «Аталантой» рассчитан на 5 лет, сумма трансфера составила 13,7 миллиона евро…