Манчестер Сити — Тоттенхэм: анонс матча

"Манчестер Сити" принимает "Тоттенхэм" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Трансляция начнется в 22:00, а смотреть поединок можно на телеканале "Футбол 2". Букмекеры считаю хозяев фаворитами матча. В первой игре "шпоры" минимально обыграли гостей.

17 апреля 22:00 Манчестер, стадион "Этихад"

 

"Манчестер Сити" попытается отыграться после первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов. Тем временем лондонский матч с "Тоттенхэмом" мог пойти совсем по другому сценарию, реализуй Серхио Агуэро пенальти в дебюте. Переиграть Юго Льориса аргентинец не сумел, а единственный гол за 12 минут до конца забил Сон Хын Мин. 

Хосеп Гвардиола вполне может пойти на перестановки в стартовом составе. Команде в грядущем матчеточно не поможет Клаудио Браво, который восстанавливается после повреждения. Кроме этого, рискуют пропустить матч Фернандиньо и Александр Зинченко - все будет зависеть от состояния здоровья футболистов и их физической готовности.

"Шпорам" же предстоит обойтись без Гарри Кейна, тогда как вопрос о выходе на поле Деле Алли и Эрика Ламелы будет решаться непосредственно перед матчем. 

Спорт
Свитолина назвала Итоговый турнир WTA своей целью на концовку сезона

Третья ракетка мира Элина Свитолина очертила свои главные цели на оставшуюся часть сезона. Об этом она заявила во время общения с журналистами накануне своего старта на турнире в Ухане, передает ее слова портал «Большой теннис Украины.

«Выступление на Итоговом турнире, конечно, это тоже моя цель. Однозначно, это моя цель на концовку сезона…

Спорт
Борьба — медальный и национальный спорт Украины

Три года назад право на организацию и проведение чемпионата мира по борьбе 2019 года получила казахстанская Астана. В этом году Астану переименовали в Нур-Султан, и организаторы мирового первенства спешно изменили символику, рекламу, презентации чемпио…

Спорт
Руководство «Милана» не планирует увольнять главного тренера

Руководство «Милана» не намерено отправлять Марко Джампаоло в отставку с поста главного тренера. Об этом сообщает Calciomercato.

«Россонери» неудачно стартовали в новом сезоне, потерпев в четырех матчах Серии А два поражения. Миланцы с минимальным счетом смогли обыграть лишь , новичков чемпионата — «Брешию» и «Верону».

Однако отмечается, что наставнику дали дополнительное время на построение новой команды…