Матч Свитолиной в полуфинале откроет игровой день на Уимблдоне

Первая ракетка Украины Элина Свитолина дебютирует в полуфинале турнира "Большого шлема" (Grand Slam). Как сообщает портал "Большой теннис Украины", за путевку в финал Уимблдона она сразится с румынкой Симоной Халеп. 

Их поединок пройдет первым запуском на Центральном корте и начнется в 15:00 по киевскому времени. Это первая игра в карьере для украинки на главном корте британского турнира.

Simona Halep and Elina Svitolina have played out their physical rivalry on every surface. Now they take it to grass, with a final @Wimbledon on the line. Semifinal Preview: https://t.co/l09Fh3Ppzd#Wimbledon pic.twitter.com/jMyo8CWYSv

— WTA Insider (@WTA_insider) July 10, 2019

Вторыми свой полуфинал проведут Серена Уильямс (США, 11) и Барбора Стрыцова (Чехия). Начало ориентировочно в 16:30 по Киевую.

@Simona_Halep @ElinaSvitolina@serenawilliams @BaraStrycova Thursday's complete order of play --->https://t.co/syqFDZnXBi#Wimbledon pic.twitter.com/RTQDey0RiF

— WTA (@WTA) July 10, 2019

Напомним, Свитолина, оформив путевку в полуфинал Уимблдона, установила личный и национальный рекорд в женском одиночном разряде.

Спорт
Сборная Укаины: с игроками всё ясно, с билетами — нет

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко определился с игроками, которые будут вызваны на ближайшие отборочные матчи чемпионата Европы-2020. 11 октября в Харькове сборная Украины сыграет с Литвой, 14 октября в Киеве наша сборная буде…

Спорт
Украина в четвертьфинале чемпионата Европы!

Сборная Украины в четвертьфинале чемпионата Европы! Команда, которую перед стартом турнира относили к аутсайдерам, уже пробилась в число восьми сильнейших сборных континента. Об этом сообщает Информ-UA.
Наши волейболисты впервые играли в плей-офф чемп…

Спорт
На дебютный бой Усика в супертяжелом весе распроданы почти все билеты

На поединок украинца Александра Усика и нидерландца Тайрона Спонга, который состоится 12 октября в Чикаго (США) на Wintrust Arena, продано более шести тысяч билетов. Об этом сообщает Boxing Scene.

До дебютного боя бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе остается еще три недели, однако в продаже оставалось всего лишь 600 билетов.

Данный бой будет промежуточным — на кону не будет чемпионских поясов…