Олимпиакос — Динамо: где смотреть матч

"Олимпиакос" примет киевское "Динамо" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. По мнению букмекеров, фаворитом в этом противостоянии является греческий клуб. 

14 февраля 19:55 Пирей, стадион "Караискакис"

 

Поединок 1/16 финала Лиги Европы состоится 14 февраля в Пирее на стадионе Георгиос Караискакис. Время начала матча - 19:55 по киевскому времени.

В Украине в прямом эфире посмотреть игру можно будет на телеканале "Футбол 1". Комментатор - Андрей Столярчук.

Не пропустите также предматчевую студию "Шлях до Баку", где эксперты оценят расклады перед важным матчем.

Напомним, на матч были распроданы все билеты, домашняя арена "Олимпиакоса" вмещает 32 тысячи зрителей.

Спорт
УЕФА отклонил апелляцию Португалии и Люксембурга по делу Мораеса

Апелляционный комитет УЕФА отклонил иск о неправомерности выступлений Жуниора Мораеса за сборную Украины в мартовских матчах квалификации Евро-2020. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт Украинская ассоциация футбола (УАФ).

В УЕФА с соответствующим заявлением обратились федерации футбола Португалии и Люксембурга…

Спорт
«Заря» узнала первого потенциального соперника в квалификации Лиги Европы

По итогам жеребьевки второго отборочного раунда Лиги Европы определился соперник (или пара потенциальных соперников) первого представителя Украины в еврокубках сезона 2019/2020 — луганской «Зари». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт УЕФА.

Пятый клуб украинской Премьер-лиги прошлого сезона сыграет с победителем пары «Будучность» — «Нарва Транс»

Первые матчи второго квалификационного раунда состоятся 25 июля, ответные игры — 1 августа…

Спорт
«Олимпик» сможет принять участие в следующем сезоне УПЛ

Исполнительный комитет Украинской ассоциации футбола (УАФ) рассмотрел обращение всех клубов УПЛ и внес изменения в регламент по аттестации футбольных клубов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт организации.

В частности, было определено, что невыполнение требований, предусмотренных 18 статьей, не является основанием для отказа в выдаче клуба аттестата в случае, если клуб не может выполнить данные требования в связи с существованием соответствующих решений органов осуществления футбольного правосудия, но исключительно при условии, если клуб будет осуществлять финансирование детско-юношеского футбола в пределах полученных клубом от УЕФА бонусов и платежей для развития детско-юношеского футбола в соответствующем сезоне на условиях определенных администрацией УАФ…