Определилась дата проведения боя Ломаченко — Кэмпбелл

Определилась дата проведения объединительного боя за пояса WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) и британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО). Об этом сообщает ESPN.

Промоутеры боксеров Боб Арум и Эдди Хирн сумели договориться между собой. Встреча состоится 31 августа в Лондоне, Англия. Спорткомплекс не называется, но прогнозируется, что бой состоится арене О2, которая вмещает 20 тысяч зрителей.

Стороны все еще находятся на стадии переговоров.

Напомним, потенциальный соперник Ломаченко отказался от чемпионского титула WBC, однако он допускает возвращение в легкий вес ради боя с украинцем.

Спорт
Экс-капитан «Ромы» Тотти вошел в Зал славы итальянского футбола

Легендарный нападающий, бывший капитан «Ромы» и сборной Италии Франческо Тотти был включен в Зал славы итальянского футбола. Об этом сообщает официальный сайт римского клуба.

Он стал лишь третьим представителем «джаллоросси». Ранее подобной чести удостаивались Амедео Амадеи (играл с 1937 по 1948 годы, провел 234 матча и забил 116 мячей) и Гипо Виани (тренировал команду в сезоне-1951/1952)…

Спорт
Украинка стала чемпионкой мира в необычной дисциплине: подробности (видео)

Украинка Екатерина Агафонова стала чемпионкой мира по запуску бумажных самолетов. Соревнования в дисциплине «Аеробатика» (креативный пилотаж) прошли в австрийском Зальцбурге. Всего участникам Всемирного финала чемпионата Red Bull Paper Wings пришлось меряться мастерством в трех номинациях: аэробатике, дальности полета и самом длинной пребывании в воздухе, сообщает Salzburg24…

Спорт
Стаховский прошел во второй круг квалификации Roland Garros

Украинский теннисист Сергей Стаховский продолжит борьбу за выход в основную сетку турнира Большого шлема Roland Garros. Об этом сообщает портал «Большой теннис Украины». 

Стаховский на отказе соперника из Австралии Джеймса Дакворта одержал победу в поединке второго круга квалификации. 

Игроки провели на корте всего полчаса. Украинец записал на свой счет два брейка, потеряв один гейм на подаче…