Определилась дата проведения боя Ломаченко — Кэмпбелл

Определилась дата проведения объединительного боя за пояса WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) и британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО). Об этом сообщает ESPN.

Промоутеры боксеров Боб Арум и Эдди Хирн сумели договориться между собой. Встреча состоится 31 августа в Лондоне, Англия. Спорткомплекс не называется, но прогнозируется, что бой состоится арене О2, которая вмещает 20 тысяч зрителей.

Стороны все еще находятся на стадии переговоров.

Напомним, потенциальный соперник Ломаченко отказался от чемпионского титула WBC, однако он допускает возвращение в легкий вес ради боя с украинцем.

Спорт
Лидер «Ливерпуля» пропустит игру за Суперкубок Англии

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что нападающий команды Садио Мане не сможет принять участие в матче с «Манчестер Сити» за Суперкубок Англии. Наставника цитирует официальный сайт клуба.

«У Садио сейчас отпуск. Он вернется в команду 5 августа, уже после игры с «Манчестер Сити», — сказал Клопп. 

При этом он отметил, что игрок находится в хорошей форме после выступления на Кубке африканских наций, на котором он занял второе место вместе со сборной Сенегала…

Спорт
Определился потенциальный оппонент «Мариуполя» в отборе Лиги Европы

«Мариуполь» начнет свой путь в Лиге Европы с третьего раунда квалификации. Как сообщается на сайте УЕФА, по итогам жеребьевки соперником приазовской команды станет победитель пары АЗ — Хеккен. 

Ранее определился соперник «Зари» в первом официальном матче сезона 2019/20, который состоится в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы…

Спорт
«Динамо» узнало первого соперника по Лиге чемпионов

Вице-чемпион Украины киевское «Динамо» узнало своего соперника в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов сезоне 2019/20. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на результаты жеребьевки.

Команда Александра Хацкевича встретится с бельгийским «Брюгге».

«Динамо» зіграє в Лізі чемпіонів із «Брюгге»

Київське «Динамо» дізналося суперника у третьому кваліфікаційному раунді Ліги чемпіонів pic…