Определились все пары 1/4 финала Лига Европы

В Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы, по итогам которого определились пары, которые поведут борьбу за выход в полуфинал еврокубка. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт УЕФА.

Результаты жеребьевки 1/4 финала:

"Наполи" (Италия) - "Арсенал" (Англия) "Вильярреал" (Испания) - "Валенсия" (Испания) "Бенфика" (Португалия) - "Айнтрахт" (Германия) "Славия" (Чехия) - "Челси" (Англия)

Первые встречи запланированы на 11 апреля, а ответные - спустя неделю.

В полуфиналах сыграют победители следующих пар:

"Наполи" / "Арсенал" - "Вильярреал" / "Валенсия" "Бенфика" / "Айнтрахт" - "Славия" / "Челси"

Полуфинальные поединки должны состояться 2 и 9 мая, а финальный матч - 29 мая, который пройдет на Олимпийском стадионе в Баку. Номинальным хозяином финальной игры станет победитель второй полуфинальной пары.

Напомним, "Динамо" завершило выступления в Лиге Европы разгромным поражением от "Челси".

Спорт
Украинские теннисистки на Miami Open показали худший результат в сезоне

Украинские теннисистки турнире WTA категории Premier Mandatory в Майами показали худший результат в сезоне. Как сообщает портал «Большой теннис Украины», впервые с октября ни одной из украинок не удалось пройти дальше второго раунда.

В ночь на 23 марта две украинки завершили выступление на Miami Open. Первая ракетка Украины Элина Свитолина в двух сетах проиграла 50 номеру мирового рейтинга из Китая Яфань Ван — 2:6, 4:6…

Спорт
Ноль голов — трагедия для Португалии. Ноль голов — успех для Украины

Лиссабон встретил сборную Украины тепло. И тёплой погодой, и, что куда важнее, невероятным тёплым приёмом болельщиков.
Португалия остаётся самой украинской страной в Европе. Украинская диаспора тут самая многочисленная, и приезд национальной команды н…

Спорт
Португалия и Украина разошлись ничьей в матче отбора Евро-2020

В матче первого тура отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года сборная Португалии сыграла вничью с командой Украины со счетом 0:0. Встреча состоялась в Лиссабоне на стадионе «Да Луш».

В первом тайме украинская сборная справилась с задачей сдержать атаки хозяев. Сине-желтые умело защищались, не теряли позиции и концентрацию, четко страховали партнеров…