Появилось официальное промо боя Ломаченко — Кролла

Промоутерская компания Top Rank представила официальное промо боя между чемпионом мира в легком весе по версии WBA и WBO Василием Ломаченком и обязательным претендентом на его титул британцем Энтони Кроллой. Видео опубликовано на видеохостинге Youtube.

В ролике были использованы яркие моменты тренировочного процесса и поединков украинского и британского боксеров.

 

Бой Ломаченко - Кролла состоится в ночь с 12 на 13 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

Ранее Ломаченко заявил, что основной его целью является объединение поясов и звание абсолютного чемпиона мира.

Изначально в апреле украинец должен был встретиться с чемпионом IBF Ричардом Комми (28-2, 25 КО), но ганец повредил руку в титульном бою против Исы Чаниева (13-2, 6 КО).

Ломаченко перешел в легкий вес в прошлом году и завоевал два титула за два боя, победив Хорхе Линареса в бою за пояс по версии WBA и Хосе Педрасу за титул WBO.

Спорт
Сборная Укаины: с игроками всё ясно, с билетами — нет

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко определился с игроками, которые будут вызваны на ближайшие отборочные матчи чемпионата Европы-2020. 11 октября в Харькове сборная Украины сыграет с Литвой, 14 октября в Киеве наша сборная буде…

Спорт
Украина в четвертьфинале чемпионата Европы!

Сборная Украины в четвертьфинале чемпионата Европы! Команда, которую перед стартом турнира относили к аутсайдерам, уже пробилась в число восьми сильнейших сборных континента. Об этом сообщает Информ-UA.
Наши волейболисты впервые играли в плей-офф чемп…

Спорт
На дебютный бой Усика в супертяжелом весе распроданы почти все билеты

На поединок украинца Александра Усика и нидерландца Тайрона Спонга, который состоится 12 октября в Чикаго (США) на Wintrust Arena, продано более шести тысяч билетов. Об этом сообщает Boxing Scene.

До дебютного боя бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе остается еще три недели, однако в продаже оставалось всего лишь 600 билетов.

Данный бой будет промежуточным — на кону не будет чемпионских поясов…