Сборная Португалии потеряла еще одного игрока перед матчем с Украиной

Сборная Португалии потеряла еще одного из ключевых исполнителей накануне матчей квалификации Евро-2020. Об этом сообщается на сайте Федерации футбола Португалии.

Накануне после тренировки было решено отправить со сбора полузащитника "Бетиса" Вильяма Карвалью. Врачи провели тесты и выяснили, что из-за повреждения футболист не сможет сыграть ни с Люксембургом (11 октября, Лиссабон), ни с Украиной (14 октября, Киев).

Вместо Карвалью в срочном порядке был вызван полузащитник английского "Эвертона" Андре Гомеш.

В отборе к Евро-2020 Вильям Карвалью провел все четыре матча сборной Португалии (без замен) и забил два гола.

Ранее расположения португальской сборной для прохождения дополнительного медицинского обследования и лечения оставил форвард "Бенфики" Рафа Силва.

Турнирное положение в группе В: Украина имеет 13 очков после 5 игр, Португалия - 8 (4), Сербия - 7 (5), Люксембург - 4 (5), Литва - 1 (5).

11 октября сборная Украины в Харькове примет команду Литвы.

Напомним, Роналду вошел в заявку сборной Португалии на матч с Украиной.

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…