Сборная Украины по биатлону предстанет в сокращенном составе на этапе в США

Сборная Украины на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в американском Солт-Лейк-Сити предстанет в сокращенном составе. Об этом сообщает biathlon.com.ua.

Отмечается, что многие команды уже начинают подготовку к предстоящему чемпионату мира, и потому стартовые листы гонок недосчитаются многих сильных спортсменов.

Четверо украинских спортсменов, выступавших на предыдущем этапе в Кэнморе, вернутся в Европу для подготовки к чемпионатам Европы и мира. 

К выступлению в Солт-Лейк-Сити готовятся:

мужчины - Дмитрий Подручный, Артем Тищенко, Тарас Лесюк женщины - Юлия Джима, Яна Бондарь, Надежда Белкина, Мария Кручова

Кубок мира по биатлону в американском Солт-Лейк-Сити пройдет с 14 по 17 февраля. В программе восьмого этапа спринты, гонки преследования, а также классическая и одиночная смешанные эстафеты.

Напомним, в соревнования Кубка мира по биатлону в Канаде внесли изменения из-за морозов.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…