Свитолина не смогла выйти в финал Уимблдона

Первой ракетке Украины Элини Свитолиной (№8 WTA) не удалось обыграть экс-первую теннисистку планеты (№7) румынку Симону Халеп в полуфинале Уимблдона. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт Женской теннисной ассоциации. 

Результат матча, продолжительность которого составила 1 час 14 минут, закончился со счетом 1:6, 3:6.

В финале Халеп встретится с победительницей сегодняшнего матча Серена Уильямс (США, 10) - Барбора Стрицова (Чехия, 54).

Выйдя в полуфинал, Свитолина обновила свой же национальный рекорд. Ранее никто из украинцев не достигал даже четвертьфинальной стадии Уимблдонского турнира.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…