Теннисистка Цуренко досрочно завершила сезон

Украинская теннисистка Леся Цуренко, занимающая на данный момент 73 позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), досрочно завершила сезон. Об этом сообщает портал "Большой теннис Украины".

Накануне третья ракетка Украины снялась с турнира в Люксембурге, который пройдет на следующей неделе. На последних соревнованиях 30-летняя спортсменка не выступала из-за травмы локтя.

Напомним, что в январе украинка стала финалисткой турнира в австралийском Брисбене благодаря чему впервые в карьере поднялась в топ-25 рейтинга WTA.

После этого успеха не провела ни одного четвертьфинала за сезон. Свой последний турнир Цуренко сыграла в августе, когда проиграла во втором круге соревнований в Вашингтоне. Затем Леся впервые с 2014 года (Ролан Гаррос) пропустила турнир "Большого шлема" и не сыграла на Открытом чемпионате США (US Open), где в прошлом сезоне стала четвертьфиналисткой.

В итоге она начала терять позиции в рейтинге WTA, а Даяна Ястремская обошла ее и стала второй ракеткой Украины.

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…