Тоттенхэм — Ливерпуль: где смотреть матч

"Тоттенхэм" и "Ливерпуль" в финале Лиги чемпионов сезона 2018/19 определят победителя турнира. Согласно прогнозам и котировкам букмекеров, больше шансов на успех у подопечных Юргена Клоппа.

1 июня 22:00 Мадрид, стадион "Ванда Метрополитано"

 

На стадионе Ванда Метрополитано в Мадриде в субботу, 1 июня, состоится финал Лиги чемпионов между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем".

На территории Украины в прямом эфире игру можно будет посмотреть на телеканале Футбол 1. Время начала матча - 22:00 по Киеву.

? ? ? Where in the world are you watching the #UCLfinal? pic.twitter.com/xOWjjM4zYU

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) June 1, 2019

Напомним, УЕФА назначил на решающий матч словенскую бригаду арбитров во главе с 42-летним Дамиром Скоминой.

Спорт
Исторический финал чемпионата мира и победа Украины глазами очевидца

Чемпионат мира по футболу U20 завершился победой молодёжной сборной Украины. Наши ребята прекрасно провели турнир и завершили его волевой победой в финале над командой Южной Кореи.
11 июня, в понедельник, Украина переиграла в полуфинале Италию (1:0) и…

Спорт
Навсегда вошли историю героями: украинцы ликуют подвигу молодежки на ЧМ-2019 (видео)

Сборная Украины выиграла мировое первенство на ЧМ по футболу 2019 и впервые в истории наша молодежка (U-20) стала чемпионом. Победа 15 июня в финальном матче против национальной команды Южной Кореи на польском стадионе в Лодзи со счетом 3:1 вызвала в сети настоящий фурор, и искренние горячие поздравления молодым спортсменам сыпятся нескончаемым потоком…

Спорт
Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира

Сборная Украины одержала победу над национальной командой Южной Кореи в финальном матче молодежного чемпионата мира (U-20), который проходит в Польше. Поединок на городском стадионе в Лодзи завершился со счетом 3:1.

Первый тайм завершился вничью — 1:1. Сборная Украины пропустила гол с пенальти в самом начале матча. Главный арбитр Исмаил Эльфатх после просмотра видеоповтора назначил 11-метровый, который на 5 минуте реализовал Ли Кан Ин…