УЕФА назначил бригаду арбитров на матч отбора Евро-2020 Украина — Литва

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил судейскую бригаду, которая будет работать на матче отборочного турнира Евро-2020 между сборными Украины и Литвы. Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола.

Команды на поле стадиона "Металлист" в Харькове 11 октября выведет судейская бригада из Австрии во главе с Харальдом Лехнер. На линиях ему будут помогать Андреас Хайденрайх и Максимилиан Колбич. Четвертый арбитр - Александр Харьков.

Поединок Украина - Литва начнется в 21:45 по киевскому времени.

Напомним, сборная Украины выдала лучший за 20 лет старт в квалификациях.

После пяти туров отбора Евро-2020 "сине-желтые" возглавляют группу с 13 очками в активе. Команда Андрея Шевченко сыграла вничью с Португалией (0:0), разгромила Сербию (5:0) и Литву (3:0), а также дважды победила Люксембург (2:1, 1:0).

Две национальные сборные уже потеряли шансы обогнать команду Украины в отборочном турнире на Евро-2020.

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…