Украина U-20 — Южная Корея U-20: где смотреть матч

Молодежная сборная Украины, которая впервые в истории вышла в финал чемпионата мира для игроков до 20 лет, встретится с Южной Кореей. Букмекеры отдают предпочтение подопечным Александра Петракова.

15 июня 19:00 Лодзь, стадион "Видзев"

 

В субботу, 15 июня, сборная Украины по футболу U-20 проведет финальный матч чемпионата мира 2019 года против Южной Кореи U-20. Поединок пройдет в польском городе Лодзь на стадионе "Видзев". 

В прямом эфире игру можно будет посмотреть на канале UA:Перший. Начало - в 19:00 по киевскому времени.

Дені фіналу #U20WC! - Україна - Південна Корея - 19:00 - UA:Перший#МиЗбірна #УкраїнаПівденнаКорея pic.twitter.com/e0xxSnhDYC

— Ukrainian Association of Football (@FFUKRAINE) June 15, 2019

Напомним, ФИФА не смогла предоставить Украине дополнительные квоты на билеты на финальный поединок.

Спорт
Вернуться в строй! Бритни Спирс показала безупречную фигуру и новую серию упражнений

Бритни Спирс, которая всерьез занялась своим телом, взяла временный перерыв в Instagram. На ее странице за последнее время появлялось очень мало фото и видео. И вот девушка с новыми силами принялась оттачивать фигуру. 37-летняя певица записала несколько роликов, где демонстрирует упражнения на все группы мышц. «Разогревалась» она на беговой дорожке…

Спорт
Украинский боксер переехал в Израиль: экс-чемпион Европы работает грузчиком

Украинский боксер-профессионал во втором среднем весе, чемпион Европы 2005 года Виталий Цыпко покинул родной Днепр и переехал в израильский Ришон-ле-Цион. 43-летний спортсмен хочет начать там карьеру тренера по боксу, но пока работает грузчиком. Об этом сообщает SportArena.

Цыпко 14 лет назад вошел в топ-5 лучших украинских боксеров-профессионалов после победы на ринге Брайана Мэги из Британии…

Спорт
«Аталанта» объявила о подписании Малиновского

Полузащитник бельгийского «Генка» и национальной сборной Украины Руслан Малиновский подписал контракт с клубом итальянской Серии А «Аталантой». Об этом сообщается на официальном сайте «Аталанты».

Отметим, в новой команде Малиновский будет выступать под 18-м номером. Его контракт с «Аталантой» рассчитан на 5 лет, сумма трансфера составила 13,7 миллиона евро…