Украина во второй раз подряд уверенно обыграла Литву в отборе Евро-2020

Сборная Украины обыграла команду Литвы в матче 7 тура группового этапа квалификации Евро-2020. Поединок на стадионе "Металлист" в Харькове завершился со счетом 2:0.

Героем матча стал полузащитник Руслан Малиновский, оформивший дубль на 29 и 58 минутах.

После домашней победы подопечные Андрея Шевченко сохранили лидерство и еще на шаг приблизились к получению путевки на Евро-2020.

Фантастичний вечір! Україна - Литва - 2:0! #МиЗбірна

Опубліковано National Football Team Of Ukraine Пʼятниця, 11 жовтня 2019 р.

Теперь на счету украинцев 16 очков в турнирной таблице группы В. Португалия набрала 11 очков, у идущей на третьем месте Сербии - 7.

Чтобы гарантировать себе место в финальной стадии турнира, национальной команде нужно набрать хотя бы одно очко в оставшихся двух матчах против Португалии и Сербии или не проиграть сербам с разницей более чем в пять мячей.

С действующими чемпионами Европы главная команда Украины встретится в Киеве в понедельник, 14 октября, выездной матч с Сербией запланирован на 17 ноября.

В последнем матче квалификации сборная Украины очень уверенно взяла три очка в Вильнюсе. В первом тайме голы забили Зинченко и Марлос, а во втором тайме дальним ударом отличился Малиновский.

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…