Украинка Снигур вышла в полуфинал юниорского Уимблдона

Украинская теннисистка Дарья Снигур вышла в полуфинал юниорского Уимблдона-2019. Об этом сообщает портал "Большой теннис Украины". 

17-летняя украинка за час обыграла россиянку Полину Кудерметову со счетом 6:2, 6:4. Для Снигур эта победа стала десятой подряд на траве в Великобритании. 

В полуфинале украинка может встретиться с лидером посева Эммой Наварро из США, которой проиграла в четвертьфинале юниорского Ролан Гаррос, или японкой Нацуми Кавагути, посеянной под шестым номером..

Дарья проведет второй полуфинал на турнирах "Большого шлема" за время выступлений в юниорском туре: в январе она стала полуфиналисткой Australian Open, уступив будущей чемпионке Кларе Таусон из Дании.

В последний раз представительница Украины играла в полуфинале юниорского Уимблдона в 2016 году, когда Даяна Ястремская сиала финалисткой турнира.

Напомним, украинская теннисистка Алиса Барановская возглавила европейский рейтинг среди игроков до 14 лет. 

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…