Украинские арбитры назначены на матч женского чемпионата мира

Украинская судейская бригада во главе с Екатериной Монзуль будет работать на поединке группы B финальной части женского чемпионата мира между сборными Германии и Испании. Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциация футбола.

На линиях Екатерине помогать Марина Стрелецкая и Александра Ардашева. Обязанности четвертого арбитра будет выполнять представительница Португалии Сандра Браж.

Добавим, что встреча состоится во французском Валансьен 12 июня и начнется в 19:00 по киевскому времени.

Напомним, ранее комитет арбитров УЕФА доверил украинке Екатерине Монзуль провести матч, который определит одного из участников финального поединка женского чемпионата Европы 2017 года.

Спорт
«Вальядолид» отправил конкурента Лунина в аренду

Вратарь «Вальядолида» Хосе Антонио Каро покинул команду и отправился в аренду в «Понфераддину». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Соглашение по 25-летний киперу рассчитано на один сезон.

Прошлый сезон Каро также провел в аренде, в «Альбасете», а основным кипером был Жорди Масип, который провел 35 матчей в чемпионате Испании.

Недавно «Вальядолид» арендовал до конца сезона у «Реала» украинца Андрея Лунина…

Спорт
Украинские дзюдоисты определились с составом на чемпионат мира

Сборная Украины определилась с составом команды на чемпионат мира по дзюдо, который пройдет с 25 августа по 1 сентября 2019 в Токио. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Отмечается, что в столице Японии на мировое первенство соберутся сильнейшие дзюдоисты планеты, разыграют 15 комплектов наград…

Спорт
Костюк не сыграет на последнем в сезоне турнире «Большого шлема»

Украинская теннисистка Марта Костюк не сыграет на последнем в сезоне турнире «Большого шлема» (Grand Slam) — Открытом чемпионате США (US Open). Об этом сообщает портал «Большой теннис Украины».

Причины решения украинки не заявляться в квалификацию турнира не сообщаются. Таким образом, в отборочном этапе сыграют Ангелина Калинина и Катарина Завацкая…