УПЛ определила лучшего игрока и тренера чемпионата в сентябре

Украинская Премьер-лига (УПЛ) подвела итоги голосования за лучшего игрока и тренера сентября 2019. Об этом сообщается на сайте организации.

Лучшим футболистом стал защитник "Зари" Богдан Михайличенко, который набрал 34% голосов. Он опередил нападающего черниговской "Десны" Александра Филиппова (16%) и хавбека киевского "Динамо" Карлос де Пена, у которого 15%.

Также на награду претендовали Марлос (13%), Егор Картушов (11%), Жуниор Мораес (6%), Владислав Калитвинцев (4%) и Евгений Смирный (1%).

Лучшим тренером месяца стал наставник "Десны" Александр Рябоконь. За него отдали 41% голосов. Второе место у тренера "Зари" Виктора Скрипника - 40%, третий - Луиш Каштру из "Шахтера" (11%), четвертый - Алексей Михайличенко из "Динамо" (8%).

Победа в гостевом матче против киевского "Динамо" (2:1) принесла тренеру "Десны" звание лучшего в 7 туре чемпионата Украины. Богдан Михайличенко побеждал в звании лучшего игрока в 6 туре УПЛ.

Напомним, звание лучшего футболиста и тренера УПЛ по итогам августа месяца получили представители луганской "Зари".

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…