Усик и Уизерспун провели открытую тренировку перед боем

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик и его соперник в дебютном бою в супертяжелом весе Чазз Уизерспун провели открытую тренировку в центре Чикаго. Об этом сообщается в Twitter промоутерской компании украинского боксера Matchroom Boxing.

Усик провел импровизированный бой с тенью, а также побоксировал с мячиком, прикрепленным к кепке на голове. Американский боксер также побоксировал с воздухом и попрыгал на скакалке.

@usykaa is coming... #UsykWitherspoon pic.twitter.com/TNcYwffihg

— Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) October 10, 2019

@usykaa levels up on Saturday night as he enters the Heavyweight division in Chicago! #UsykWitherspoon pic.twitter.com/tibsc7hSu5

— Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) October 9, 2019

Их поединок состоится в ночь с 12 на 13 октября на Wintrust Arena. На бой почти не осталось билетов в свободном доступе.

Chazz Witherspoon steps in an attempt to spoil the party on Saturday night... #UsykWitherspoon pic.twitter.com/Tql0YXKfnV

— Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) October 10, 2019

Дебютировать в хэвивейте Усик должен был в бою против Тайрона Спонга, но позавчера голландский боксер попался на применении запрещенных препаратов. Тест показал наличие в его организме кломифена, который используется для повышения тестостерона у мужчин. Сам нидерландский боксер отверг обвинения в употреблении допинга.

Усик провел последний бой в ноябре прошлого года, победив нокаутом Тони Беллью и защитив все свои титулы в тяжелом весе. Однако украинец остался без чемпионских поясов, потому перешел в супертяжелый вес.

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…