В Лигу чемпионов заявлено 12 футболистов сборной Украины

Национальную сборную Украины на групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне 2019/20 будут представлять 12 футболистов - три легионера и девять игроков "Шахтера". Об этом сообщает zbirna.com.

Накануне официальный сайт УЕФА опубликовал заявки участников. В составах сразу четырех клубов будут иметь возможность сыграть футболисты сборной Украины, которые сейчас готовятся к отборочному матчу Евро-2020 с Литвой (7 сентября, Вильнюс) и спаррингу Нигерией (10 сентября, Днепр).

Под номером 11 в "Манчестер Сити" заявлен Александр Зинченко. Под 18 номером в составе "Аталанты" значится Руслан Малиновский. Под номером 2 у "Брюгге" числится Эдуард Соболь.

Больше всего представителей команды Андрея Шевченко в ЛЧ, естественно, в составе "Шахтера": Андрей Пятов (30 номер), Сергей Кривцов (4), Николай Матвиенко (22), Тарас Степаненко (6), Марлос (11), Евгений Коноплянка (15), Виктор Коваленко (20), Сергей Болбат (50) и Жуниор Мораес (10).

Напомним, что на товарищеский поединок с трехкратным чемпионом Африки подопечные Андрея Шевченко выйдут в резервной форме белого цвета. Это первое использование такого комплекта в поединках, который был представлен еще в сентябре прошлого года.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…