В случае победы над Литвой мы не решим судьбу отбора на Евро-2020, — Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал матч 7 тура с командой Литвы в рамках квалификации на Евро-2020. Слова наставника приводит официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

В частности, он ответил на вопрос, готовятся ли игроки и тренеры к поединку с пониманием того, что в случае победы команда на 99,9% проходит на Евро-2020.

"Перед нами стоит задача победить в завтрашнем поединке. Сборная должна провести все матчи на определенном уровне. Я не считаю, что в случае победы над Литвой мы полностью решим судьбу отборочного цикла. И это настроение я передаю ребятам. Прежде всего потому, что у них есть ответственность перед болельщиками за результат. Турнирная таблица говорит о том, что есть варианты. Это нужно учитывать", - сказал Шевченко.

Он также отметил, что нужно настраиваться на победу в каждом поединке.

Матч против Литвы стартует завтра, 11 октября, в 21:45. Поединок пройдет на ОСК "Металлист" в Харькове. 14 октября в Киеве сборная Украины сыграет против Португалии.

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…