В трансфере Коноплянки заинтересован клуб из чемпионата Италии

"Сампдория" заинтересована в трансфере украинского хавбека "Шальке" Евгения Коноплянки. Об этом сообщает Tuttomercatoweb.

Поздно вечером 27 августа президент итальянского клуба Массимо Ферреро связывался с игроком сборной Украины. Отмечается, что переходу могут помешать слишком высокие запросы украинца по зарплате.

В прошлом сезоне Коноплянка не проходил в основу "Шальке". Он провел за клуб 21 матч во всех турнирах, забив гол и отдав две результативные передачи. Его контракт рассчитан до конца сезона 2019/20.

"Сампдория" начала новый сезон в чемпионате Италии разгромным домашним поражением от "Лацио" (0:3). Кроме того, луб Серии А не квалифицировался в еврокубки по итогам прошлого сезона.

Напомним, "Шальке" намерен продать Коноплянку. Украинец поддерживает форму с гельзенкирхенской командой, но ищет новый клуб.

Среди вариантов продолжения карьеры украинца назывались несколько турецких клубов. В какой-то момент казалось, что Коноплянка следующий сезон проведет в "Бешикташе", но стамбульцы подписали игрока на его позицию.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…