WBA дала отсрочку Ломаченко и позволила ему провести бой за пояс IBF

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала чемпиону в легком весе Василию Ломаченко (12-1, 9 КО) отсрочку на обязательную защиту пояса и разрешила провести объединительный бой против обладателя пояса IBF Ричарда Комми (28-2, 25 КО). Об этом Fight Hype заявил промоутер претендента на титул украинца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО) Эдди Хирн.

"WBA сделала официальное заявление. Они разрешили Ломаченко провести бой против Комми, но только если он состоится в апреле. Но я считаю, что они не сумеют провести этот поединок в назначенные сроки и тогда украинец будет вынужден встретиться с Кроллой. Думаю, есть большой шанс, что бой Ломаченко - Кролла состоится в апреле", - сказал промоутер.

На данный момент все еще нет информации о степени серьезности травмы руки Ричарда Комми, которую он получил в бою против россиянина Исы Чаниева (13-2, 6 КО). 

Напомним, следующий бой Ломаченко запланирован на 12 апреля в Лос-Анджелесе.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…